34周+6双顶径83mm,瞬间心率150,股骨径65mm,羊水平均深度42mm,胎盘成熟度1+级,超声孕龄约33+W 是不是偏小?羊水是不是太少?该怎么补?😭

推荐回答
树友u24968999
一般来说b超孕周和实际孕周,相差偏大偏小在两周以内都是正常的仪器也是有些误差的,在孕晚期一般是看羊水指数的,羊水深度标准是三到七厘米,要大量喝水,然后复查
其他回答
树友u11895928
宝妈妈检查的时候应该是拿给医生看对吧。医生没有说什么的话。就是正常的啊。宝妈妈别担心的。这个应该还是不碍事多的呢。
树友u27345142
正常偏小一周没关系的,也不用太担心了。喝鱼汤不会油腻又营养,补羊水的话喝豆浆会多起来的。羊水也不用太多医生说正常就好。