怀孕12周4 天想喝雪碧,可以吗?

推荐回答
树友u5560246
不可以。雪碧是碳酸饮料,里面的含糖量很高,喝多了会引起准妈妈肥胖,不利于胎儿的健康势必。此外,雪碧还会影响到人体对钙质的吸收,容易导致准妈妈缺钙,会影响到胎儿的骨骼和牙齿发育。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要少喝点碳酸饮料的啊。这个对宝宝还是会不好的1.宝妈妈就是要多注意点好了呢这个应该不碍事的
树友u30371159
不要喝碳酸饮料,怀孕初期是胎儿神经、大脑发育的重要阶段,这个时候要注意,如果想和的话,可以喝鲜榨的果汁喝
树友u7504014
还是注意点啊带气的饮料不适合孕妇喝的,还不如喝纯牛奶。果汁,开水呢。加强营养合理饮食。没事可以给宝贝做被子垫子的