怀孕40天,吃了麻辣香锅,肚子有点火辣辣的,去了下厕所有褐色液体流出,肚子不疼,有关系吗?本人表示非常后悔😭

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这是先兆流产,请马上,现在,立即到医院去,做B超和验血,看子宫内是否还有出血和是否看到胎心,另外看孕胴值好不好。保胎吃药打针!祝大人宝宝都健康平安!
其他回答
树友u30086131
注意是否持续性流出,是的话寻求医生帮助
快乐kiss向日葵
一般不会有什么大问题的,怀孕初期有褐色分泌物什么的也很正常呀,但是麻烦香锅麻辣烫火锅这类东西还是尽量不要吃了,建议定期做好产检。