怀孕六周,吃了三次康师傅牛肉泡面,还吃了榨菜,无穷辣鸡翅,会影响孩子吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
你现在已经怀孕了,一定要多注意自己的饮食现在这个时候的话不要吃一些这个东西呀,说这些的话没有任何关系哦
树友u28175070
宝妈你好,孕早期前三个月胎儿都是从母体吸收营养的,不会吸收你在外面吃的东西,放心吧。你以后可以多吃点营养的物质,多喝水荤素搭配,还可以喝点孕妇奶粉
树友u15285727
当然会,都是各种的防腐剂添加剂的娿,你说是防腐剂对孩子有没有影响的呢,而且孕期吃辛辣的食物,会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易长湿疹,痘痘,黄疸,会皮肤不好,容易上火便秘,