孕晚期便秘咋办

最佳回答
其他回答
树友u18698008
孕期便秘可以采用食疗的方法治疗。宝妈多喝水下火也可以喝菊花茶,柚子茶。多吃利于大便的水果比如香蕉,梨等等。宝妈可以把香蕉去皮蒸五到十分钟拿出来吃对便秘很有效。
树友u5827363
孕期时候随着子宫增大, 也会因为压力导致便秘的,这个时候主要是饮食调理好的,也要多吃一些含有粗纤维丰富食物等的,比如是一些新鲜蔬菜水果等的
强满满
你要养成每天定时定点的排便,要是有一天没有排便,那么第二天就会有些便秘的,除了这个还是要多喝水多喝水,身体缺水也是会便秘的,