还有二十几天就要生了,如果现在想打掉可以吗?刚刚和宝爸吵架了,他叫我生了,把小孩留给他。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25237732
你可以生了,把孩子带走,就是不给他。现在打掉的话,那个痛,你这一辈子都不会忘的,比生要痛上千倍,对身体也伤害极大,还是生吧。打的话,孩子是死的,很难生出来。生的话,宝宝是活的,生下来容易多了。大人也不受罪。
树友u25418239
吵个架就说要引产,要是娃已经生了,你们吵架是不是要把娃掐死啊
树友u5827363
你是还有几天时间,这个时候不能意气用事的,是需要考虑好自己的,而且是这样大月份引产等,也很危险的,有的甚至是会影响到以后怀孕的了