孕期可以吃花生吗

推荐回答
树友u25116778
其他回答
强满满
可以的。花生含大量的蛋白质和脂肪,同时含有人体必需的氨基酸,有利于促进脑细胞发育。建议还是少吃油炸的花生,可以生吃花生、也可以吃煮花生。
youwoxin
孕妈妈是可以吃花生的,适量吃点对孕妈妈和宝宝的发育都是有好处的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了,祝亲一切顺利
树友u7504014
可以的啊水果蔬菜都可以正常吃的。初期得吃叶酸的加强营养。可以少食多餐的没事多运动。胎儿都是后期发育快的,夏天了多喝开水