昨天检查说小孩比孕周偏小三周,而且脐带绕颈一周,脐动脉舒张期血流消失了,不知道该怎么办了,大家有没有遇到过这种问题啊?

推荐回答
树友u5896706
树友u30671255: 谢谢你啦,那小孩比孕周偏小的话不会影响她发育吗?我们这边的医生意思就是小孩偏小了就不正常建议我们引产,想想都好害怕啊
其他回答
树友u5779066
这样的情况,你是不需要担心的,只需要加强一下自己身体营养就可以了,根据自己身体情况来看,儿偏小,肯定是营养跟不上造成
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是要多注意点配合医生调理就是可以啦。一般的话。应该是么有什么影响的。宝妈妈别担心。宝宝都是会很好的。