树*****

婆婆给我抓中药:金樱子 蛇床子 五味子 菟丝子 覆盒子 故子 白风粒给我熬中药喝说可以怀男宝,我已经怀孕一个月多了,我该喝吗?怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25837947
亲啊,这个可千万不要喝啊,已经怀孕了就已经定了男孩是女孩了,就是现在还查不出来,再喝也是白喝的,万一那些再对宝宝不好,千万别喝啊。
树友u30145086
生儿生女是男人决定的个女人一点关系都没有,为什么要让你受这种罪啊
树友u12407752
怀孕期间一般都是不建议乱服用药物的因为生怕会影响到宝宝的健康发育滴、而且生男生女也并不是吃了相关中药就会实现梦想的这纯属是迷信以及没有任何科学依据性存在哦所以一切还是顺其自然为好