嘴馋一次吃了一斤多樱桃 就洗了下没有泡,现在担心会不会有农药残留对宝宝不好呀?有怀孕的时候吃很多樱桃草莓什么的宝宝没事的吗?

推荐回答
树友u42144288
我现在也是每天一斤🍒 还有半个西瓜~ 我觉得没有任何不适就没问题~ 前段时间每天一半榴莲呢… 想吃什么就吃什么 、 不用太小心、太小心反倒不好^_^ 我两个月的时候坐3天2夜的火车回老家宝宝也都没事 ~ 6个月的时候坐飞机、汽车一整天回到家把老妈接过来宝宝也很结实~ 该是你的就是你的 、保持好心情就好~ 还有25天迎接宝宝的到来…
树友u41577155: 你好厉害,我怀孕后啥都没做 就在家里休息 最远就是去医院做产检…
其他回答
树友u37764064
樱桃可以吃,当季水果都是可以选择性吃,草莓最好不吃,现在的草莓都是各种药物
树友u35419336
这能有什么事呀?只要你不拉肚子或者胃没有不舒服就行了,农药残留应该没有不过现在应该都是催收的
树友u42750407
没有什么关系!可以吃