现在10周多,在家休息每天都睡到11点才起来吃饭,担心宝宝的营养,求安慰

最佳回答
xiaoxiao9718
亲既然知道这样对宝宝不好,那么就要开始改正不好的作息习惯哦,每日早上最好是八点之前起床,然后自己吃一些早餐,然后出去溜达溜达,晚上不要熬夜,这样对宝宝的发育才能更好的,想要让宝贝发育的更好,只能自己做的更好的
树友u29457715: 我决定回老家了,回家按老人时间定时吃饭
其他回答
树友u5779066
如果是怀孕的孕妇这样的话肯定是不行的,你身体的营养跟不上就会影响到胎儿发育,所以这个必须要特别,自己注意才行的
理想8023
如果不是习惯性流产不建议如此养胎。孕妇也要多运动的,散散步,做做孕妇瑜伽,或者在家人的陪同下适当爬爬楼梯,睡觉早睡早起,这样宝宝也容易形成规律的睡眠习惯。
树友u6676171
既然自己担心,那以后就每天早点起床吃早餐啊,怀孕以后还是要保持良好的生活习惯,早睡早起按时吃饭的,不要总是睡懒觉了