我怀孕三个月了,最近两天一直出咖啡色的液体,好像来月经最后好的时候出的东西一样,这是怎么回事

推荐回答
树友u60832705
我怀孕两个月,这几天也是一直流血,就像月经一样!到医院检查过了,一直打黄体酮呢,都打了七天了!孕酮才长了四个点!昨天b超检查比一星期前有胎芽,并且孕囊都长了!医生建议再观察看看,希望你好孕,我肚里宝宝健康!😃
其他回答
树友u59803054
不用担心。我也前几天那样过 3天后就没事。去医院的话医生会说先兆流产。其实不用管它。我周围很多人都出过褐色分泌物
树友u59711725
这就是见红了,需要好好休息,必要的时候需要保胎。有朋友吃的紫苏根煮鸡蛋。