保胎期间不吃叶酸可以吗

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u23893227
叶酸主要是为了预防宝宝神经血管疾病的,跟保胎吃的保胎药完全不冲突,又不是苦的或者干嘛的,吃了又不影响你什么,别那么矫情。不吃的话宝宝发育没那么好怎么办
树友u16506234
叶酸的补充时间是从怀孕前的三个月补充到怀孕后的三个月,每天0.4毫克就可以起到预防胎儿神经管畸形的作用,宝妈还是坚持吃比较好。
树友u12403180
最好吃叶酸吧,叶酸是用来预防胎儿神经管缺陷的,你可以每天吃完早饭或者晚饭的时候吃,放在桌边,就不会忘记吃了,吃满三个月就不用吃了