树*****

孕妇能用蚊香吗?

推荐回答
树友u23893227
孕妇最好不要使用蚊香,蚊香燃烧时形成的烟雾对过敏体质者或有哮喘病史的人比较危险,易引起咳嗽,胸闷等,家中有婴幼儿,孕妇尽量避免使用,可以用电蚊拍,或灭蚊灯等代替!! 所以还是避免的好!
其他回答
树友u5560246
孕期最好不要使用蚊香和电蚊香,尽量使用蚊帐或防蚊灯来防蚊。大多数蚊香中含有拟除虫菊酯杀虫剂等对人体有害的成分。使用蚊香一段时间后,室内的空气会变得流通不畅,长时间留在室内易损害身体,同时易导致孕妇胸闷头晕,严重的会导致胎儿缺氧。
树友u27303808
不能,一般的蚊香都有毒素的,吸收了对宝宝发育不好,可以买孕妇,宝宝专用的
树友u3917827
孕妇最好不要用蚊香哦,蚊香有大量的化学成分,吸进去对胎儿的健康会有影响的