孕妇能用蚊香液吗?

推荐回答
树友u48610495
其他回答
树友a47362153
孕妇用蚊香液也可能对胎儿有影响,容易导致畸形。眼下市面上的驱蚊产品很多,虽然大多产品标明无毒无害,但有些驱蚊产品的成分可能对孕妇和胎儿有不利影响。同时,房间里蚊香或电蚊香液等熏的时间过长,空气流通不畅,会使孕妇出现胸闷、头昏症状,导致胎动次数减少,甚至造成腹内胎儿缺氧。孕妇不要在点蚊香的房间里呆得太久,最好避免整晚使用。
树友u39579207
用了,本来现在就睡不好,又加上住的私房又热又脏蚊子好多
树友u24294132
个人不建议用,还是用蚊帐是最健康的,所有的消灭蚊子的液体或固体或多或少都有有害物质。