宝妈们你们的吃冰棍吗?对宝宝有没有影响,我好想吃,谢谢宝妈们

推荐回答
树友u7282693
我怀孕的时候有吃呀,比较少,平均算起来的话估计一个月就一二条的样子吧,孕妇偶尔吃,没有什么影响的,不会对孩子有影响的,当然亲也要注意一下吃了以后会不会出现不舒服,毕竟每个人的体质不一样。
其他回答
树友u23521595
怀孕的时候也是很想吃呢,吃的不多一般是没什么影响的。不过每个宝妈的体质不一样,宝妈还是注意下的好,实在想吃就多少咬一两口解解馋,多了就不可以了呢!
树友u30558089
当然可以吃啦,天气太热,孕妇比正常人还爱热,可以吃点儿冰糕降降温的,注意不要吃太多就行,对宝宝没有什么影响,就是吃凉了孕妇的胃会不舒服。
树友u5766796
我那时怀孕的时候不能吃冰的,喝过冰的饮料的,喝了之后吐了,之后就没敢吃冰了。你自己还是多注意的,太想吃的时候就咬一口的啊。