孕35周,手脚都有点肿了,这怎么回事?怎么能消肿了呢?宝妈们有好的办法吗?

推荐回答
树友u25116778
孕后期好多孕妈都会浮肿,主要是孕期需要大量的水分,而多余代谢不了的水分造成了浮肿。孕妈可以多吃冬瓜一类有利于利尿的食物,平时坐或躺的时候把脚垫高,闲的时候自己多按摩按摩腿脚。条件允许的话可以多散步,既能缓解浮肿,又利于顺产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u17817599
,现在到了怀孕晚期有这个情况也是很正常的,你不要担心,这个时候需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后多喝点温开水
树友u6676171
到了孕晚期很多人都会出现浮肿的,睡前用热水泡泡脚,把脚抬高了放下能缓解下浮肿的,等到生产完了自然就好了,这个没事的
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有点水肿的感觉的。这个应该不碍事的呢。