男方父母看期明年正月初九结婚,可是还没拍婚纱照,准备下个月去看看,请问各位宝妈们,孕期化妆可以吗?会不会对宝宝有影响呢?

最佳回答
树友u20454093
如果是单纯的拍婚纱照是没有关系的,但是如果是平时也要化妆就要注意了,最好用孕妇专用的化妆品,没有激素,一般的孕婴店里都有,不会对宝宝有影响,如果不是必须,还是不要化妆最好
树友u30462062: 我平时不化妆的,只是想到拍婚纱照要化妆怕影响宝宝,而且准备下个月拍,到时都四个多月了,
树友u20454093: 临时拍照是没有关系的,不会有太大影响的,拍完就卸妆好了,如果对你有帮助请选为最佳答案帮助更多的宝妈们
其他回答
树友u17817599
现在这个时候还是要注意的我觉得现在在怀孕期间也是可以化妆的,尤其是在怀孕4个月左右的时候,这样的话会比较好的不要太担心
小小媛仔
偶尔一次半次没关系的啊
树友u30674759
我当时也是怀孕期间拍的婚纱照,偶尔化一下没有关系的,拍完再卸妆,不要长时间停留,平时就不要化了,用的护肤品也不要带功效那种,比如美白祛斑之类的