树*****

宝妈们,很想抽烟,哺乳期,抽几口有事没?有没有抽过孩子大了没事的?

推荐回答
树友u5896706
树友u24144135: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u17817599
现在在怀孕期间最好是不要抽烟,在生了宝宝之后也是不要抽的,不然的话是不利于孩子的健康,自己要多加注意的
树友u12483682
建议宝妈为了宝宝的健康,最好还是忍耐下比较好哦,因为宝妈抽烟里边的一些不健康的成分是会留存在身体里,也会通过乳汁传递给宝宝的,最好尽量避免
树友u6676171
宝妈最好不要存在这种侥幸心理,你抽几口也许没事,但是万一有事怎么办呢,到时候后悔都来不及了,所以最好不要冒险,多忍忍吧,顺便就戒掉了,对你自己身体健康也有好处