突然发现婆婆不识人间烟火了,她每天上班,一个月休息四天,平常除了偶尔买点菜,买几个香蕉回来,其它日用品从来不会买,都是我和老公准备,孩子生了怎么办呀?压力大呀

推荐回答
树友u43952477
树友u46120155: 她现在一个月三千多,要生孩子了,我们手里钱不多,也没敢说一句拿一点钱出来到时候生孩子用,太小气
其他回答
树友u45131693
我婆婆不上班,没经济来源,又爱打麻将赌博,40好几的妇女了还经常跟朋友出去玩,还喝酒,家里谁都讲不了她。一出去就是一整天,夜里才回来,家用什么都是公公一个人在承担着,公公感冒发烧了她也照样在外面喝酒玩闹,不关心一下。老公又不体贴我整个孕期我都很郁闷,我离家又远,在这边没亲戚朋友,下个月预产期了,都不知道月子怎么度过。反正以后这婆婆我是理不起的!!
树友u46046183
生孩子本身都是自己生自己养,别指望婆婆,老人能帮你是情分不帮你也是应该的,再说了自古以来老人们觉得自己手上有点钱才放心安心
树友u45131693
我婆婆不上班,没经济来源,又爱打麻将赌博,40好几的妇女了还经常跟朋友出去玩,还喝酒,家里谁都讲不了她。一出去就是一整天,夜里才回来,家用什么都是公公一个人在承担着,公公感冒发烧了她也照样在外面喝酒玩闹,不关心一下。老公又不体贴我整个孕期我都很郁闷,我离家又远,在这边没亲戚朋友,下个月预产期了,都不知道月子怎么度过。反正以后这婆婆我是理不起的!!