哺乳期严重掉发

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u30186846

产后需注意均衡营养,多食用新鲜蔬果、豆类或蛋类食物,可提供头发所需营养,预防脱发。

产后多用木梳梳头,促进头皮的血液循环,可助于头发的代谢,也可以用手指按摩头皮,都可以有效预防脱发。

产后尽量选择性质温和的洗发水,减少对头皮的刺激,在洗头时,应顺着头发生长方向用水淋洗。我推荐生姜的洗发水,我朋友做月子,我都是去买这个送她们,效果很不错

树友u30668674
气虚亏虚太过 需要好好补 好好休养 本人中医
树友u26748764
我也这么觉得,不去的话好像突然之间就掉发比较严重了可能是因为带宝宝比较累,晚上如果宝宝要起来吃夜奶的话比较好液之类的情况出现的吧!