倩凯家宝

怀孕期间能吃虾条吗?非常想吃啊

最佳回答
树友u25116778
尽量少吃或是不吃,那东西脂肪多、盐多,还有添加剂、防腐剂,正常的人都要少吃,何况还有宝宝呢。怀孕后还是要多吃应季的蔬菜、水果,多吃坚果、优质蛋白质。 孕早期记得吃叶酸,多休息,少运动。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
倩凯家宝: 恩,谢谢
其他回答
一起幸福快乐
少吃没事,我还喝爽歪歪呢,嘿嘿
树友u26748764
如果很想吃的话当然是可以吃一点了,真是因为这些东西的话自己吃多了不好肯定要控制着点,你们现在有宝宝了应该会找宝宝着想的。