树*****

两个多月的宝宝能不能到泳池去游泳。

推荐回答
树友u28651413
可以 我宝贝一个月就去了 去的是单人的小游泳池 可以提高协调能力就是游泳时间很短十多分钟就出来了 如果去大游泳池或者户外游泳池就不要去了 一是不安全 二是 不卫生'水质达不到'要求
其他回答
小小媛仔
是大的吗,还是要在安全的条件下才行
树友u12276398
当然是可以的呀,但是这个阶段的话最好也是能够相对注意安全,因为很容易导致出现些意外的情况,条件允许的话自己买个用词
树友u24567712
不建议现在就带宝宝去游泳。我觉得宝宝要游泳最好在三个月以上再去游泳。而且游泳宝宝有专用的游泳池。为了孩子的身体健康,宝妈还是晚点再带去吧。