今天去检查了,宝宝胎监分数不高,吸氧之后重新做,可是没做的时候宝宝动的挺好,一做就不怎么动,真气人。羊水深度只有2.7大夫建议住院,有没有跟我一样的宝妈啊?

推荐回答
树友u5376390
树友u26583570: 可是没做胎监的时候,宝宝动的可厉害,不知道昨天是怎么了,就是不动,准备今天再去做,不想太早住院
其他回答
树友u25809467
宝妈做胎监多少钱?
树友u26071668
我也一样,前天做了三次,医生说不过关就要住院,不过听别人说做的时候吃甜的就很会动了
树友u28666247
我也是这样的呢?每次做胎监都过不了,医生让我明天复査胎监