我儿子两个多月了。有人说出生15天就要吃鱼肝油,去医院医生说不用吃,现在吃的迪巧!现在到底要不要吃鱼肝油。还有吃什么牌的鱼肝油,买的伊可新不好吃,现在好纠结

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u6952025
这个其实也看个人的情况的,只是说出15天可以吃但并没有说一定要吃呀,我家宝宝从小也没有吃过。平常天气好多抱晒太阳。
安琪儿0903
宝宝出生后十五天就需要补维生素四个月开始补钙这是科学啊
瑞瑞2011520
鱼肝油是一颗颗的,用牙齿咬破顶端,后用手把鱼肝油挤进宝宝嘴里即可。 月龄小的宝宝可用液体钙或冲剂补充的。一般我是认为液体钙是比较容易吸收的。