树*****

知道怀孕好几天了 公公婆婆 理都不理 亲戚家的孩子怀孕了 跑四 五十公里去看人家 真不知道 怎么这样 心情有些不好

推荐回答
树友u7050281
树友u30630845: 为什么他们这样对我 我还要那么孝顺他们有些难过委屈
其他回答
树友u4919354
亲,想开点,有时候不是你对别人好,别人就一定会对你好,婆婆毕竟不是亲妈,还是不一样的,知道什么样,以后你自己心里有数就是了。
树友u30675074
自己善待自己,自己好好待宝宝。至于他们的态度,无需计较,坚强点,强大点
树友u3792630
亲爱的你好 可能他们也是怕你太有心理压力吧,这个也是无所谓的呢,你不要放在心上,自己对自己好点就行了呢