怀孕期间长智齿,牙疼死了,昨天晚上疼一晚上没睡觉,现在嘴都张不开,脸都肿了,怎么办呀?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你用盐开水漱漱口哦,这个有点消炎作用的!还有最近吃完东西都要漱口,要吃点清火的食物,比如菊花茶绿豆汤,这样你的牙痛会好一点的!等你到了孕中期,就去牙科医院检查一下牙齿,问问是否有孕妇止痛的方法!我记得孕妇孕中期可以拔牙的吧!但是最好别拔牙,那么也有好的漱口水可以配的
树友u29711018: 好的,谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢
其他回答
树友u26971046
这个的话是有的。你自己不用担心哟要注意一下哟不要吃一些刺激性 东西。这样对你的一情况才会比较好一些哟。