宝宝贫血厉害该怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝多大了呢?大一点的宝宝发生贫血时,可以通过添加含铁丰富的食物来纠正,比如动物肝脏、精肉、动物血等,同时保证每日奶量=,如果是中重度贫血(血红蛋白在100克/升以下),要遵医嘱治疗的哦!
其他回答
树友u7050281
如果是宝宝贫血比较严重,那么要及时的补充宝宝的营养的,你可以给宝宝每天吃一个蛋黄,而且平时的时候饮食也是要好好的搭配一下就可以了。也可以吃补铁方面的药,
强满满
添加含铁丰富的食物。由于蛋黄中的铁易于被吸收利用,所以蛋黄必不可少,,还可以吃些绿色蔬菜泥。可给孩子再加碎肉、肉松、动物血、肝泥等
liujun辰
去医院开点药吃吃,现在可以让宝宝吃点水果了