树*****

有没有女宝宝用尿不湿,家人说女孩最好不要用尿不湿,不然长大屁股痒,有这说法吗?

推荐回答
树友u6961991
这种说法真是太好笑了,没有任何的根据,比迷信还不可信。纸尿裤才多少年的历史在中国?你家人小时候没用过吧?那哪里来的这种结论,和她同辈的都没用过,有什么发言权,他想省点钱吧。世界上发达国家用过多年的还没有这方面的任何一例报告。
树友u24834645: 假如你女儿用了,长到几岁屁股发痒你才相信啊!不会说话就闭嘴。
树友u6961991: 是我不该回答你的问题,首先这是我的错。我家用纸尿裤到几岁都不会屁股痒, 我不会因为别人说一句就信这些子虚乌有的东西。说完了,BYEBYE了您~~~~~
其他回答
树友u24968999
没有听说过这种说法,其实只有中国才有用尿布的,外国全部都是用尿不湿,一直用到三岁的,买好的牌子透气,又可以保持干爽,用尿布的话湿一点点就要换
树友u20407658
我没有听过,我家一直用的。
小黑皮的mummy
现在基本都用尿不湿,更换方便,主要就是勤换,保持屁屁干净,一直闷着就不好,这和大人用卫生巾一样的啊