今天早上没注意,吃了一点韭菜,我是母乳妈妈,正在哺乳期,不知道会不会影响乳汁

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u24968999
一般来说,韭菜猪肝麦芽,这个都是比较常见的回奶的食物,还有酸的东西,饮食要特别注意,你现在可以多让宝宝吸,多喝一点下奶汤汤水水
树友u28053536
亲:你好!产妇吃韭菜不会回奶。产妇吃韭菜不会回奶的原因:每位妈妈的体质不同,对于饮食所起的反应也有不同,所以哺乳期能不能吃韭菜因人而异。在中医上,韭菜属于“辛”类食物,进食后对人体有一定刺激,同时具有回奶的作用。韭菜中含有较多的胡萝卜素、维生素C以及钙、磷、铁等矿物质,同时韭菜还含有大量的膳食纤维,能改善肠道,润肠通便,对于产后便秘有一定的好处。如果是奶水比较充足、体质又比较好的妈妈,可以少量地吃点韭菜。
树友u28479948
韭菜是回奶的,吃多了会没有奶水的,吃的不多应该没事的