宝妈们新生宝宝可以竖着抱,趴在身上吗,听说那样不好,宝宝会驼背的,真的假的

最佳回答
树友u25180941
其他回答
红红颜
不可以的这个的话是不可以的呀。要注意一下哟。是三个月左右才可以的呀。这个时间的话是最好不要这样抱哟。这样才好。
树友u25065815
喝完奶拍嗝的时候可以竖起来趴肩上 平时还是最好横抱着 毕竟你宝宝脖子腰椎还没长好 有个过程的 我家宝宝就这样 偶尔竖着抱会
树友u21428448
三个月以内的宝宝最好不要竖抱,他的脖子还没有力量,这样会影响他的脊椎发育,并且宝宝一旦竖抱了,就不让横抱着