怀孕三个月20天,隔两天就感冒,怎么办?有点妇科炎症,吃饭挑食,孕吐

推荐回答
树友u7050281
你的身体的抵抗能力太差了,所以平时的时候一定要多注意休息,千万不要做剧烈的运动,多喝,温开水,可以喝姜糖水,这样帮助你去还多吃一点清淡的也是。
其他回答
红红颜
这个的话建议你自己可以多喝一些姜汤水哟。要注意一下哟不要吹到风哟。要注意多休息。这样才能快一些好起来的呀。
树友u27614042
有出现这样的情况你最好也是能够注意一下营养的摄入均衡,而且可能不太适合随便打针吃药的,最好能够增强身体免疫力,每天坚持运动
树友u23956357
你要少食多餐让自己吃进食物才能提高抵抗力的,多吃青菜水果吧!可以适当喝点柠檬水,柠檬Vc含量高,能提高抵抗力,可以有效减少生病次数。