宝宝晚上着凉了,早晨老打喷涕,鼻吼流清水该怎么治?

最佳回答
树友u30587168
没关系的,穿厚点多喝点开水。我宝宝前两天也是着凉流鼻涕,换了长袖多喝了几次开水,到下午就好多了,晚上睡觉的时候就完全好了。宝妈要根据天气变化及时给宝宝换衣物预防着凉
其他回答
树友u7050281
不过宝宝这时候着凉了,一定要自己替宝宝多喝一些温开水,而且平时要注意保护小宝宝的身体千万别让他着凉,检测一下只要不发烧就不要紧的。
树友u24896702
不用管他,不要吃药,让他自己抵抗过去,一般15天左右才会好。晚上记着给宝宝盖肚,如果老是蹬被子,晚上穿个肚兜
树友u22642884
是清鼻涕就用热毛巾敷鼻根,晚上用艾叶加2片生姜给伢洗澡,洗完让他好好睡一觉,会有出汗的现象,一般洗几天就好了。艾叶不能天天洗,后面可以只用姜。