2岁的宝宝,需要继续吃鱼肝油、钙片或维生素D3么?大家有什么好的牌子推荐

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得如果孩子本身不缺钙,那么就不用给孩子补充这些了,孩子已经两岁了,如果不缺,完全可以通过食补来补钙的,平时躲让孩子晒太阳,促进钙的吸收即可,我家宝宝从2岁起就不吃鱼肝油之类的呢
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝在生长发育的阶段还是需要补充的,最好持续吃的,迪巧补钙不错
树友u24087853
我们家吃的葆婴的钙加D
树友u13348320
2周岁以上宝宝没必要吃了,会走会跑的,每天增加户外活动晒晒太阳,能自身合成维生素d,而且宝宝能吃的东西在逐渐增加,保证一定奶的摄入同时,再补充一些蛋、虾、鱼等富含钙质的食物。如果宝宝体弱缺钙,那还是需要补充的。