我过了做唐筛的时间,医生建议做羊水穿刺,羊水穿刺是不是对胎儿有影响啊!

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u30676592: 对宝宝没什么影响吧,
快乐kiss向日葵: 没事的,在B超下检查,避开宝宝的
其他回答
小小初六
该手术使用的工具是细针,它要穿进准妈妈的羊膜腔,在此过程中可能对母体以及腹中的胎儿有一定的危险性,比如女性出血甚至休克,致使术后流产以及危及胎儿等。但是现在科技很发达,危险性会很低的不要担心!
树友u27809656
我今天刚做的羊穿,没想像中那么可怕,就跟打针似的,不疼,医生很熟练,没事的,做完后会让你留院观察一个小时,再次复查一下b超,没事就可以回家了!24小时之内不能洗澡,注意不要感冒,不要累到!其他的就没什么了!
树友u28567056
可以做无创DNA啊