刚出生的婴儿要准备几套衣服比较好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般三四套就够了,准备太多了也是浪费,因为宝宝长得比较快,大点了再根据宝宝生长情况买。刚出生的宝宝一般不需要穿裤子,垫着尿布躺在被窝里就可以的。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u3308281
如果是夏天里出生的宝宝,那准备五六套都足够了,一般这种天气好清洗衣物,同时不用穿太多,所以没必要备太多的,出生后再随情况买
树友u4487571
经验之谈,不需要太多,4套左右就可以了,裤子的话可以多备点,因为现在是夏天,有些地方也不给宝贝穿裤子,直接尿布包着也挺好 ,宝贝长的太快,新生儿的衣服不要备太多,
树友u23631712
得准备好几套了,尿湿了,或者遇上阴天雨天衣服不容易干,多备几套