26周手脚水肿了怎么办

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u5560246
一般在产后,水肿就会消失,出现水肿可以:坚持低盐饮食,每日盐量不要超过6克。坐位时,可在脚下垫一个小板凳,协助静脉回流。适当运动增加下肢肌肉力量,促进静脉回流。晚上入睡前,做下肢按摩也有助于消肿。睡觉最好在脚下垫高被子。
宝贝小灰灰911
宝妈,没事的现在就是容易水肿呢
树友u25725813
孕期水肿是由于妊娠中晚期,子宫扩大压迫下腔静脉,使下肢静脉回流受阻,而产生轻微水肿现象。多数为正常现象,很多孕妇都会发生水肿,只是程度不同。如果有手脚水肿,注意抬高肢体,促进静脉回流。