宝宝发烧吃药老吐怎么办?

推荐回答
强满满
其他回答
树友u30580910
要是能不能吃就不吃药,多通过物理的方式降温。可以多喝点水,多晒晒太阳。再推荐给你优博的奶粉,能够快速的补充身体内的营养素,提高身体的免疫力。
树友u5849882
宝宝发烧吃药总是呕吐的,说明这种药并不适合你家宝宝,得换个药物才行。所以当务之急得带宝宝去医院重新检查下,给宝宝配点更为合适的药才行。
树友u23893227
打针输液都可以。还有孩子吃药时的时间一般选在吃奶前后一个小时。不要刚喂完奶就喂药。或者选择一种比较好的口味的药物。拌入奶粉中,给孩子喂了。