宝宝20天了可以吃鱼肝油吗鱼干油补什么的

推荐回答
树友u23893227
你好,你的小孩的情况属于咨询补钙和补充鱼肝油的问题,一般小孩子出生以后13到15天就要积极补充钙剂和维生素AD滴剂的,清淡温热易消化厌食,多饮水,建议你的小孩目前不要喂养鱼肝油,服用葡萄糖酸钙口服液和维生素AD滴剂治疗就行的,一样的效果的,多接触阳光是关键的,
其他回答
强满满
鱼肝油主要是用于补充维生素AD的,一般小儿满月后就可以吃。维生素AD的补充是为了防止佝偻病,同时,适当补充维生素AD可促进小儿钙的吸收。
树友u29306989
快速回复鱼肝油就是我们所说的维生素d胶囊。它可以促进钙的吸收经过太阳的照射。
树友a23901322
我宝宝满月医院才开的鱼肝油。