脚肿怎么样可以消肿?

推荐回答
树友u23893227
孕期脚肿是正常现象,首先要看你的血压高不高,是不是妊娠高血压症引起的。首先是需要进行低盐饮食,避免长时间的行走,睡觉可以抬高双脚.还需要进行血压和尿蛋白的检查.排除妊高症为好.
其他回答
树友u26419860
孕后期脚肿的话晚上睡觉可以用枕头把双脚垫高睡觉,就可以缓解脚肿的状况了
树友u26748764
一般的话运气差不多到点玩具或者试用期的时候就会出现水肿的现象平时应该多走动这样子的话才能有助于消肿还有就是不要吃太多咸的东西。
树友u29744838
晚上睡觉的时候找个枕头把脚垫高睡,第二天起来就会好很多