树*****

产后多久来月经啊

推荐回答
树友u5376390
这个是不一定的哦 有的人是在产后一两个月就来月经的 有的人会过得久一点 会在产后一年或者半年来月经的哦 不过这都是正常的情况 不过 如果不想再次怀孕 建议做好避孕的哦。
其他回答
树友u23893227
产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6--8周来,晚的在产后一年或一年半,而且来后的月经会由于身体的激素调整出现不规律的情况,在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经有影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,一般产后母乳喂养平均在5--6个月月经复潮。
树友u28691611
每个人的情况不一样的,有早有晚。
树友u27151575

你好 每个人是不一样的。大部分产妇在母乳喂养期间不

来月经

,但也有

来月经

的。

产后

因为内分泌的影响,刚恢复月经可能会有不规律现象,慢慢会恢复正常的。