我都怀孕4个半月了,可体重还和原先一样重,没重一点,会有问题吗?

推荐回答
树友u25725813
您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是属于正常的,因为怀孕前期体重是不会有太多的变化,有的早孕反应比较大,还有体重下降的情况,只要胎儿发育正常就不用过滤担心了
树友u28295422: 谢谢!其他都正常!就是有点担心!
其他回答
树友u28254755
宝妈应该没事吧!我现在都怀孕五个月了还没原先重,只要检查正常就可以
树友u29346826
我跟你一样,没胖也没瘦。肚子倒是大了一些。医生说宝宝大小合适,我也没在意。
树友u28590996
我也是,都快五个月了,体重还是几乎没变,检查了医生说没事,