宝宝打了防疫苗针后都会哭闹?是不是打针后都不能洗澡?

推荐回答
树友u5827363
是的,一般是建议是在接种疫苗3天之内是不要洗澡的,其实就是为了避免沾水引起感染的呢,此时也是夏天也洗澡的,也是要注意避免沾到这个部位水就可以的。也可以擦洗的了。
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是打针疼的原因,所以才会哭闹的打过针以后要过24个小时以后才可以洗澡的,可以在平时注意多休息一下的,也可以多喝一点白开水的,
树友u4891340
宝宝可能是打针疼的原因,所以才会哭闹的打过针以后要过24个小时以后才可以洗澡的,可以在平时注意多休息一下的,也可以多喝一点白开水的,
树友u18698008
是的!打疫苗后十二小时后不可以洗澡预防针眼感染。在打疫苗后观察宝宝半个小时看看宝宝是否发烧!而且打疫苗后一周之内也不可以吃消炎药。