有没有孕期便秘痔疮的宝妈,现在孕30周了,痔疮貌似严重了,怀孕开始就一直便秘,什么法子都试,但还是得了痔疮,就是屁屁眼上有一圈小肉肉,憋得人难受,怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u27763858
我的还好没有呢!
树友u26568859
不能用芦荟呢~医生让我每次便后都泡温水,然后千万不能让自己便秘或拉肚子,这样会加重痔疮。严重的时候可以擦擦红霉素软膏。我现在每天就是坚持吃苹果,多吃蔬菜,菜汤也行,然后每天都去蹲厕,坚持每天都拉粑粑,不挤压就不会太硬,减少排便压力。希望我的亲身实践对你有点帮助…
树友u30160993
用点芦荟胶