宝宝刚出生十天睡整夜觉好不好?怕宝宝肚子饿

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
如果宝宝能够很好地睡整夜觉的话这个对于他的肠胃发育来说是很重要的,所以这个阶段的话千万不要多此一举,千万不要去打扰
树友u7064155
没事的,你家宝宝好听话哦,新生儿睡眠比吃更重要,睡眠是可以分泌大量生长激素,新生宝宝平均每天睡眠大概在18到20小时呢,不过你也可以试着喂奶看宝宝吃不吃,不要刻意叫醒宝宝。
树友u23777065
没事的,宝妈,我们家出生住了一个星期院,回来就睡整夜觉。宝宝饿了,自己会醒的。但是,要注意,睡觉时间最好不要超过八个小时,怕睡太久血糖低。我我家的晚上九点睡,一般到早上四五点会给她喂一点迷糊奶