我到现在还没有去检查和医院健康,已经13周了,这样可以吗?不知道要检查一些什么项目

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u4919354
亲,你i型在已经怀孕13周了,可以这个时候去医院建卡的,要做一个B超,还要化验血,尿,还要心电图什么的,以后只要定期孕检就可以了。
树友u13391152
宝妈现在已经13周了,应该到妇幼保健站去建卡了,建卡的时候就会给宝妈做第一次产检的,会给宝妈量身高体重,会做B超,验血,验尿,做心电图等
树友u30565707
当然可以去,我是13周+6天的时候去建的卡,因为之前有住院,所以很多都查过了,当天就填了些基本情况的表,做了b超,查nt值,验尿,量体重,宫高,腹围,听胎心。如果你这三个月都没做过任何检查,你要多带点钱去,第一次验血的项目很多,所以要早点空腹去,最好事先打听一下哪个医生比较好,就直接挂她的号,以后也固定找她看。祝好孕。