刚刚睡醒,老妈做好面条喊吃早餐,无奈怀孕2个多月以来,第一次吐的干干净净。之前还跟老公说不会孕吐只干呕。难受啊。吐了第一次,以后会经常吐吗

推荐回答
树友u4919354
树友u29651448: 现在两个多月,就今天吐出来了。之前都是干呕。而且只在吃饱的时候
其他回答
树友u27636036
这个不一定呢,每个人的体质不一样所以不能一概而论。以后可能也会孕吐,也可能就没有孕吐了吧,但是只要不影响营养物质的吸收就没有问题的
树友u12276398
出现这样的情况也是很正常的呀,而且可能会持续一段时间,所以这个也是没有必要太紧张,每个人都是会有这样的情况的
树友u27636036
这个不一定呢,每个人的体质不一样所以不能一概而论。以后可能也会孕吐,也可能就没有孕吐了吧,但是只要不影响营养物质的吸收就没有问题的