看身边有宝妈在吃DHA,老公一直说要给我买,都被我制止了。主要不知道这个到底有没有用。 我觉得不能乱吃,有朋友从怀孕就喝孕妇奶粉,现在5个月已经涨了34斤😱

推荐回答
树友u47219146
DHA可吃可不吃,要吃也是从孕中期开始吃,DHA不会让人发胖。其实如果胃口好,吃的食物种类丰富点没有必要额外补充太多东西,不过你朋友五个月胖了34斤也不见得全怪孕妇奶粉,只怕饮食也没控制,别的东西也吃不少
其他回答
最好的小胖仔
我巴不得我老公给我买 DHA,我自己买回来他还说感觉没什么用,唉,吃了肯定比不吃要好,从怀孕到现在一直喝羊奶粉,现在第十九周,体重也只增加了三到四斤
树友u25445764
怀孕了以后5个月的时候吃一些DNA的话可以促进宝宝大脑发育而且宝宝生下来头发也会很好
树友u43441593
我也没吃DHA