怎样知道宝宝是不是缺钙,我家宝宝最近老是伸懒腰很痛苦的哭起来

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
现在宝宝才一个多月,这么小的宝宝只要奶喝的够的话是不会缺钙的,但是要注意给他补充维生素d,这个是促进钙的吸收的,另外的话,宝宝伸懒腰是正常的,注意有没有胀气
xiaoxiao9718
要想确切的知道宝贝是否缺钙,就要去给宝贝做个微量元素测试或者是去做个骨密度测试,这样就能确切的知道宝贝是否缺钙了,这样对症补充才是最好的,也不会对宝贝造成任何的伤害的
安琪儿0903
找出宝宝苦恼的原因加以正确引导最好,给宝宝及时补钙吃饱不要憋尿