感觉我吃钙片宝宝都不吸收,今天小腿抽筋好痛,宝妈们有什么好的钙片介绍一下

推荐回答
树友u20276724
树友u31243825: 好的,之前我一直都说买巧迪吃,但是药店服务员说巧迪不是孕妇吃的
树友u20276724: 不是的,迪巧有孕妇吃的那种,也有儿童和婴儿的。
树友u31243825: 好像不是孕妇专服的钙片,药店服务员说的
树友u20276724: 成人钙孕妇就可以吃。因为我身边有孕妇吃这个。如果还是不放心可以咨询医生。或者去医院开补钙药
其他回答
树友u29757409
我孕中期时还在抽筋,后来吃无限极的钙片,一天六片。目前是没有发现抽筋,你可以试试
xiaoxiao9718
第一,有可能是你补充的钙量不够,补钙片的时候也是要注意食补的,我那时候就是喝牛奶和吃钙片同时进行的,白天喝牛奶,临睡前补充钙片,第二:有可能是钙吸收不好,补钙时间很重要的,我孕期吃的是钙尔奇,我觉得不错,亲可以试试的
树友u27595632
喝钙锌口服液,那个效果挺好的